– Дверь! - шепнул я. Джей-Джей подбежала к двери заднего входа, аккуратно переш



– Дверь! - шепнул я.
Джей-Джей подбежала к двери заднего входа, аккуратно перешагнула через труп и растекающуюся по полу лужу крови, задвинула массивный засов. Теперь с той стороны или никак, или взрывать дверь. С тыла к нам не зайдут.
– Дальше идем.
В комнате мы вновь полезли в сумки, нацепили на себя радиостанции короткой связи с гарнитурой из наушника, и микрофона с гнущейся направляющей. Теперь у нас и связь имеется. Затем мы построились "уступом", выставив меня вперед. Джей-Джей взяла на себя сектор слева, а Бонита пристроилась справа-сзади, вооружившись одним из USP, удерживая его двумя руками. За дверью должен быть коридор, метров шести в длину, с двух сторон по одной двери, затем коридор упирается в Т-образную развилку.
– Пошли.
На этот раз дверь распахнула Бонита, а мы с Джей-Джей направили толстые трубы глушителей перед собой. В коридоре пусто. Светлые стены, серое ковровое покрытие на полу, которое заглушит шаги. Я пошел вперед. Две двери, слева и справа, обе закрыты. Показываю жестом Джей-Джей, где ей занять позицию. Она прошла мимо меня, прошла линию дверей и встала в коридоре, направив глушитель на развилку. Кто сунется - напорется на очередь. Бонита подошла к правой двери, посмотрела на меня. Я изготовился, кивнул. Дверь передо мной раскрылась, я вошел внутрь, обвел стволом помещение, напоминающее кабинет. Пусто. В углу сейф. Старый, обычный, ключом отпирается. Если получится, потом заглянем, что внутри. Я развернулся, вышел в коридор, подошел к двери напротив. Джей-Джей по-прежнему контролировала коридор, а Бонита держала под прицелом дверь. Я вновь кивнул. Дверь распахнулась. К счастью, была незаперта, и вышибать ее не требовалось. Пока движемся тихо. Тоже кабинет, за столом - маленький немолодой мужичок с бородкой, в очках в металлической оправе. Это Халид, араб, он у Хамзата за бухгалтера, если верить "заместителю старшего сутенера", описавшего его приметы и опознавшего по фотографии. Люди Лопеса за этим местом тоже давно следили.



 
 

<<...