А оружие с трупов мы собирать не стали. Пусть всем будет видно, что перестреляли



А оружие с трупов мы собирать не стали. Пусть всем будет видно, что перестреляли здесь вооруженных бандитов, которые в большинстве своем даже схватиться за стволы не успели. И пусть боятся.
В столе, в кабинете счетовода Халида, нашлось нечто вроде бухгалтерской книги на арабском языке. По крайней мере, в левой колонке каждой страницы были написаны арабские цифры. Какие цифры арабские? А вы подумайте, вспомните. Это которые не римские. Судовой журнал со "Звезды Рияда" мы перевели, и с этой книгой разберемся.
Больше ничего не нашли полезного. Стоящие в огороженном дворе здания машины мы тоже трогать не стали. К сожалению, машины там были неплохие, при других обстоятельствах обязательно тронули бы. Даже наркотиков не нашли, видимо, они уже ушли к Томми "Большому Мальчику", а следующей поставки не было. Мы вышли через заднюю дверь в проулок, где так и стоял выделенный нам "Хаммер 2", захлопнули дверь за собой, загрузились в машину, и отъехали от "Одалиски". Надеюсь, что их найдут раньше, чем провоняется весь квартал. А мы порулили в "Маленькую Гавану". По дороге я набрал номер Jefe Лопеса.



 
 

<<...