– Нет, я не устала! Дядя Глен, можно и мне потанцевать?! Я никогда такой красоты н



– Нет, я не устала! Дядя Глен, можно и мне потанцевать?! Я никогда такой красоты не видела! – Лэе было жалко уходить отсюда, так и не осуществив своей мечты.
– Хорошо! – согласился дядя, только давай, немного изменим твой вид. Закрой глаза и представь себя немного повыше… вот так. Теперь, представь, что у тебя носик удлинился, а глаза стали чуть меньше… все, теперь можем танцевать! – дядюшка, еле скрывал смех.
– Что, я такая страшная теперь? – засомневалась Лэя.
– Это ничего, мы-то знаем, какая ты красавица! А танцевать теперь можешь сколько угодно – никто тебя не узнает! Так что, разрешите пригласить?! – дядя вычурно поклонился и протянул руку Лэе.
Потом ее подхватил вихрь танца, временами затихая и давая сделать несколько плавных па, и снова унося ее в кружащемся потоке по залу. Украшенные колонны и витражи зала смешались с мишурой нарядов танцующих. Лэя все продолжала кружиться, пока видение зала не растаяло в дымке сна, и она не почувствовала себя проснувшейся в своей кровати. С криком восторга она вскочила и понеслась в спальню к родителям:



 
 

<<...