– Я согласна. Что мне нужно делать? – Если бы я сам знал! Но одну вещь я тебя по



– Я согласна. Что мне нужно делать?
– Если бы я сам знал! Но одну вещь я тебя попрошу сделать сейчас. Тебе нужно научиться свободно бывать в астрале – стать его полноправным жителем! Но, не умирая при этом! Нам нужна прямая связь с реалом, то есть миром Сэйлара, а твои визиты слишком редки и связь с тобой нечеткая.
– Но разве возможно жить и на небесах и на Сэйларе одновременно?! – удивилась Лэя.
– Нет, это невозможно! Так мы думали до недавнего времени. Но существуют тайны, которых и мы ангелы не знаем. Как раз сейчас, я должен рассказать тебе такую тайну, разглашение которой будет стоить жизни всей системе Сэйлара. Готова ли ты хранить эту тайну в полном секрете?
– Да, – просто ответила Лэя.
– На одной планете, в другом конце нашей галактики был найден способ проходить свободно из реала в астрал и возвращаться обратно. Этот способ дает возможность непосредственного вмешательства в жизнь реала. На данный момент мы фактически исчерпали все свои ресурсы для спасения мира Сэйлара, и все тщетно. Необходимо прямое вмешательство в развитие нашей цивилизации. И мы (при этом Арсен указал пальцем куда-то вверх) решили попросить помощи у другой цивилизации.



 
 

<<...

 

verticale