– Да! Я бы на месте Славки одну тебя не оставлял! И вообще, я себе заведу какую-ни



– Да! Я бы на месте Славки одну тебя не оставлял! И вообще, я себе заведу какую-нибудь жинку пострашнее, чтобы потом спокойно по астралу шляться! А то, с такой красавицей, одни хлопоты – того и смотри, приятели уведут!
– Прошу тебя! Смени пластинку! – уже стонала от смеха Таша. – Учти, мне даже не надо ему на тебя жаловаться! Он в курсе всех твоих холостяцких происков в отношении моего беззащитного женского тела, да еще и в положении!
– Пардон, конечно! Забыл, что вы постоянно на прослушке, извиняюсь! С виду-то ведь и не скажешь! Вполне нормальная женщина! – Женька деланно вздохнул, как бы выражая Таше свое сочувствие.
– Ах ты негодник! Теперь ты сомневаешься в моей нормальности! – опять на него напустилась Таша.
– Все, все, все! Нельзя уже и помечтать! Я от всего сердца, так сказать, а меня уже бить собираются! – Женька решил, что действительно, неплохо бы и ароматного кофе попить, пока он не остыл, и потянулся к кофейнику. Ташка притворно хлопнула его по протянутой руке и сама взялась разливать горячий и ароматный напиток по чашкам. Так что, они успокоились и, наконец, могли нормально поболтать за чашечкой кофе. Он только признался. – Серьезно, извини. Может, действительно, тебе нельзя много смеяться?



 
 

<<...