– Да ты что?! Когда это смех стал вреден для организма, тем более, для астральног



– Да ты что?! Когда это смех стал вреден для организма, тем более, для астрального? – удивилась Таша. – Спасибо, что скрасил мне компанию!
– Ну, все-таки, здесь жесткая наведенная реальность и твой "организм" подчиняется правилам мира Отраженного реала, – вспомнил Женька законы этой пирамиды.
– Ерунда! – махнула на это рукой Таша.
Они со Славой уже полгода, как жили в этом мире, твердо решив завести побольше детишек, чем успешно начали заниматься. Но правила этого мира были очень жесткими. Таша не могла покидать его, пока не родит ребенка, да и потом, их отлучки были весьма ограничены. Главное ограничение было в том, чтобы никто не замечал их выходов за пределы пирамиды, и в первую очередь, их собственные дети.
Поэтому, внешне, они сосредоточились на почти стопроцентно реальной жизни в Отраженном реале. Однако, это не мешало Славке разгуливать по астралу – это позволял им делать статус мелкопоместного божества, после их слияния в одну астральную сущность. Таше было труднее удирать из мира. Как уж они там управлялись, никто точно не знал. Но и она могла как-то покидать этот мир, частично меняясь своей сущностью со Славкой. То есть, получалась вообще сумасшедшая ситуация: Славка, в ее теле, сидел беременный в мире Отраженного реала, а Таша, в это время, как бы будучи в его теле, носилась по астралу, меняя свой вид, как ей вздумается. Для этой операции обмена душами и для выхода из своего мира, они, не без помощи Буля, завели комнатку, в которую входили и занимались там своими хитростями, так что, окружающим, когда они видели Ташу одну, оставалось только догадываться, кто перед ними на самом деле. Тем более что они сами почти всегда отвечали вопросом на вопрос: "А какая разница?".



 
 

<<...