– Ну, – он запнулся и исправился, – Душная! – Чего?! – тут уже Женьке стало см



– Ну, – он запнулся и исправился, – Душная!
– Чего?! – тут уже Женьке стало смешно от такого склонения русского языка. – Ты еще скажи душевная или душистая!
– Слушайте, а ведь любое слово классно подходит! – хохотала Таша и повторила каждый вариант прислушиваясь к звучанию: Душевая служба – Душная служба – Душевная служба – Душистая… Просто класс! Хоть как называй!
Так и родилась их Душевная Служба Помощи. Женька только надеялся, что при таком милом, названии, их служба все-таки будет хоть немножко "и опасна и трудна", как пелось в одном старинном сериале про ментов.


***

Женька развалился в кресле личного кабинета в их, пока еще новом офисе такой же новой душевной службы. Даже ноги закинул на стол. Не хватало еще только плевать в потолок. Комната была обставлена "с иголочки". Диван, кресла, компы, аудио-видео и всякая такая лабуда – все по высшему разряду. Из окна во всю стену открывался прекрасный вид на центр города. Только вот хозяин кабинета подкачал – полный лох в стиле старорежимного советско-пролетарского руководства: в потолок плевать умеет, а вот чего-нибудь еще – это навряд ли. Ну да ладно – будущее покажет, сгодится он на что, или нет.



 
 

<<...

 

/