Офис располагался в центральном районе самого большого города, расположенного



Офис располагался в центральном районе самого большого города, расположенного на русских равнинах Отраженного реала: Новом Китеже. На целых сто тысяч жителей!
Интересно, что народ в этом мире не хотел селиться в городах – монстрах, и Москва, например, представляла собой небольшой городок, населенный только отъявленными патриотами. Большинство населения предпочитало жить, как Таша со Славой, где-нибудь на лоне природы, подтягиваясь в города на работу или для развлечений (что часто было одним и тем же) на каком-нибудь быстроходном транспорте.
Поступившись чувством реальности перед практичностью, "высшие силы" понаустанавливали "телепортационных" станций через каждые пятьсот километров для мгновенного перемещения граждан по миру. Там же можно было и покидать мир, и входить в него из астрала. Таких личных чуланчиков для выхода в астрал, как у Таши со Славой, почти ни у кого не было. За это Славка, да и все остальные должны были благодарить Буля. Хотя теперь, второй их личный "портал" располагался в этой конторе на вполне легальных основаниях.



 
 

<<...