Так что пока они обходились своими самоделками – все лучше, чем ничего. Женька п



Так что пока они обходились своими самоделками – все лучше, чем ничего. Женька почти каждую ночь выходил в астрал, а днем выполнял реальные обязанности, ходя на работу, в магазин, чем-то питаясь и опять удирая в астрал вечером. В общем, как заметила Таша, жил двумя жизнями одновременно.
Единственным, полностью понимающим его человеком в реале был Федя. Хотя тот все же больше уделял времени реальной работе и развлечениям. Что наверно и правильно – астральными-то делами они всегда успеют назаниматься, когда придет их час. Но Женька не мог уже адекватно воспринимать реал. Астрал манил его своим, бесконечным разнообразием и необузданностью фантазий его жителей и творцов.
Однажды, вернувшись с работы в свою пустую холостяцкую квартиру, он вдруг отчетливо понял, что больше не может ходить на скучную работу. Просто не может видеть эти бесконечные анализы и мучительство животных, которое, по большой ошибке называли наукой. В расстроенных чувствах он набрал Федькин номер и стал изливать тому душу:



 
 

<<...