Золотые и серебряные монеты, тоже царской чеканки, предстояло еще оценить. Пере



Золотые и серебряные монеты, тоже царской чеканки, предстояло еще оценить. Перед ними встала в полный рост проблема, как сбывать товар так, чтобы не засветиться ни у криминала, ни у государства. Но в этом им несказанно помог Сережа: он вспомнил своих знакомых из мира ювелиров, нумизматов и любителей антиквариата, заодно посоветовав, как оценивать и сбывать вещи, чтобы не оставлять концов.
Этим всем занялся Федька, будучи по природе более ушлым, а Женька только облегченно вздохнул, как всякий лентяй, когда видит, что дело само за него делается, а ему достается только пожинать плоды.


***

Кроме кладоискательства еще одна бредовая идея постепенно захватывала разум Женьки. Может, все и обошлось бы, но случайно она срезонировала с психотерапевтической деятельностью Славки и даже нашла, если не отклик, то по крайней мере понимание в душе Федьки. В результате, в один прекрасный день, все собрались у Таши и стали осаждать Буля с новым проектом. Самое смешное, что души доказывали ангелу, что нужно помогать людям! Видимо, вредная ангельская привычка, помогать налево и направо, оказалась заразной и для душ. А вот ангел при этом сомневался.



 
 

<<...