– Ну и как ты себе это представляешь? – спросил уже заинтересовано Буль. – Оч



– Ну и как ты себе это представляешь? – спросил уже заинтересовано Буль.
– Очень просто. Даем анонимное объявление в газету о бесплатной услуге с обещанием связи с умершими родственниками. Там же указываем мэйл, на который ставим антиспам. Читать сами мэйл не собираемся, просто открываем его в автоматическом режиме и ставим отсюда твоих ангелочков, считывающих энергетику посланий. Как ты думаешь, удастся им ее считывать? – Федька, с душевной улыбочкой, заглядывал в глаза Булю.
– Ну, наверно, смогут! Да, определенно, если человек в отчаянии – наверняка! – мямлил Буль, озадаченно думая, каким боком это все можно вывернуть.
– Отлично, твои программки сообщают нам здесь, в астрале, кому нужно в первую очередь отвечать, а мы шлем ответ по электронной почте, в котором указываем, что им нужно написать текст письма умершим и оставить его у себя на столе так, чтобы души могли читать их послания. Потом здесь, в астрале мы пытаемся запомнить ответ их умерших родственников и шлем вторым мэйлом ответ в реале. Все! Человек должен быть полным болваном, если после всего этого не поймет, что общается со своим близким, недавно ушедшим в астрал!



 
 

<<...