– Зар, успокойся! Это ангелы пытались напрямую связаться со мной! Какое это при



– Зар, успокойся! Это ангелы пытались напрямую связаться со мной! Какое это приятное ощущение! – обрадовано поделилась своим опытом Лэя и тут же вздохнула.
– Правда мысли доходят очень невнятно, но, мне кажется, я поняла: нам хватит этой травы. Так что додавливай ее, а я сбегаю, искупаюсь – больно уж денек хлопотный оказался!
Лэя припустила по тропинке к берегу и Женька, не удержавшись, полетел за ней – так уж ему самому захотелось искупаться, что хоть посмотреть за процессом!
Подбежав к берегу, Лэя на ходу скинула сарафан и, подойдя к воде, попробовала босой ножкой, холодная ли та. У Женьки невольно перехватило несуществующее дыхание. Сгорая от стыда за нехорошее подсматривание, он облетел вокруг этой дивной нимфы Сэйлара, не в состоянии оторвать своего взгляда. Такого красивого создания ему, действительно, не доводилось еще видеть. Изящное, словно точеное, девичье тело переливалось золотистым атласом в оранжевых лучах Антара. Грива, переливающихся светлыми и темно-медными тонами волос, спускалась между лопаток.



 
 

<<...