Женька только неопределенно хмыкнул – ему нечего было сказать на это. Он прекра



Женька только неопределенно хмыкнул – ему нечего было сказать на это. Он прекрасно помнил Славкины мытарства. А Славка уже закусил свои психоаналитические удила и пошел развивать теорию родства тел и душ:
– Ты знаешь, по своему опыту, и опыту моих клиентов, я могу сказать, что любовь, как и вся наша жизнь, дуальна и поэтому противоречива. Мы постоянно ищем партнера душой и телом, и постоянно вступаем во внутренний конфликт, когда тело приемлет а душа нет, или наоборот. Сколько раз тебе нравились девушки, глядя издалека или со спины, но как только ты заглядывал им в глаза, так сразу появлялось чувство отторжения, вызванное твоей душой?
– Да сколько угодно! – все еще расстроено воскликнул Женька.
– Вот, и я о том же! – обрадовался Славка. – Людям с недоразвитой душой или, наоборот, очень развитой – легче. Они, в первом случае, просто не берут в расчет хиленькие порывы крошечной душки, и все ограничивается славненьким свинячьим сексом, или, как во втором случае, они могут и пренебречь или не замечать физических недостатков своих партнеров. Но подавляющее большинство мыкается, страдает и находит свое счастье где-то между двумя этими полюсами, пытаясь примирить противоречия животных и душевных потребностей. Кстати, для души, зачастую нужно еще меньше времени для определения "своей" половины, чем для тела.



 
 

<<...