– Так и я серьезно. Но вообще то, я тебе посоветую посопротивляться твоим стран



– Так и я серьезно. Но вообще то, я тебе посоветую посопротивляться твоим странным чувствам и девушку в смущение не вводить. Ты ей, наверно, еще тем чудовищем кажешься! Ну, а уж если, и ей, и тебе невтерпеж будет, тогда значит, сам бог велел!
– Это какой бог? Ты, что ли?
– Ну, считай что я – рецепт прописал!
– Хорошо, мне и самому совесть девушку обижать не позволит! И другим ее в обиду я никому не дам! Так и знайте, спасители миров!
– Сам такой! И прошу не выражаться при мне нехорошими словами! – только смеялся на эти пламенные речи астральный психотерапевт.


***

За один день, Лэя вместе с Заром, успели насобирать достаточное количество травы.
Она поняла это по неясному прикосновению ангела, подсказавшему, что этого достаточно. Она даже спросила, не Женя ли это, но ответ был неясен. Они поставили выпариваться весь сок в большущем тазу, используемом обычно для стирки или давления плодов, идущих на приготовления вина. Они поддерживали слабый огонь в печке в сарае, подкладывая в нее сырые дрова, и прикрыв немного трубу, так чтобы раствор не закипел. К утру или полудню, так можно было выпарить сок, раз в восемь – десять. Лэю беспокоило, что она не очень представляла, как и что будет делать дальше. Поэтому она пошла спать в довольно беспокойном состоянии – ведь, если она сделает что-либо не так, то все придется начинать сначала. К счастью, результатом этого нервничания оказалось то, что она смогла во сне позвать Арсена и Женю. Они оба сразу откликнулись, как будто ожидая ее выхода, но она не смогла их увидеть. Арсен поприветствовал ее и сказал, что дальше с ней будет говорить только Женя.



 
 

<<...