– Спокойной ночи, моя принцесса! Хороших тебе снов! Лэя продолжала улыбаться.



– Спокойной ночи, моя принцесса! Хороших тебе снов!
Лэя продолжала улыбаться. Такой он ее и оставил. Ему еще было нужно позаботиться о своем теле, заброшенном где-то на другом конце галактики…


***

На следующий день Женька спешил разобраться с делами в реале. Он прогонял, как следует, свое тело на тренажерах, накормил и намыл его. Сбегал в магазины, закупил весь необходимый корм и уже опять был готов нырять в астрал. Он посмотрел на часы. С момента ухода с Сэйлара прошло 5 часов. Значит, сейчас там позднее утро. "Ладно, тело побегало и попрыгало. Маловато, конечно, но ничего – не развалиться с одного раза" – Женька поймал себя на том, что он, наверно, давно уже не является нормальным человеком, вернее, является ненормальным!
"Да, в данной ситуации только и остается, что сохранять чувство юмора! Как известно, смех спасет мир. Ну и меня лично. И вообще, чего жаловаться? Проживаю две жизни за раз, и обе весело!" – в который раз успокоив себя простенькой силлогической уловкой, он заглотил стартовую порцию "лекарства" и отправился устраиваться на специальной кровати для астральных путешествий.



 
 

<<...