– Но ведь ты прекрасно освоил технику сражений! Ты сегодня уже мог бы почти мгн



– Но ведь ты прекрасно освоил технику сражений! Ты сегодня уже мог бы почти мгновенно выбить меч из рук у любого сэйла. А то, что не убивал, так это, по-моему, только плюс. Зар, кстати, тоже еще никого не убивал. Сэйлы, вообще довольно мирные. Ты не смотри, что мой дядюшка-деспот все вооружается, этого не было еще десять лет назад.
– Спасибо за утешение. Но я хотел сказать, что даже если я и труслив, то за тебя полезу в любую драку! – подумав, Женька добавил. – И если придется кого-то досрочно отправить на небеса, то отправлю! Так что, не жалей, что я вместо Зара в этой шкуре!
– А с чего ты взял, что я жалею?! – удивилась Лэя.
– Ну, мало ли…
– Слушай, выбрось это из головы. Я чувствую себя рядом с тобой, как за каменной стеной. И не благодаря Заровой силе, а потому что ты, хотя и даешь мне право решать, что и когда делать, в любой критической ситуации готов взять все на себя и вытащить всех нас со всем Сэйларом в придачу из любой беды. Ты можешь городить любые свои шуточки и сюсюканья, можешь обманывать себя, но я колдунья и я знаю, что внутри тебя стальной стержень, который проявляется очень редко – только когда иначе нельзя. Поэтому, брось эти причитания!



 
 

<<...