– Вы ведь будете ходить по лавкам… – начала вкрадчиво выговаривать, слегка ра



– Вы ведь будете ходить по лавкам… – начала вкрадчиво выговаривать, слегка растрепанная с дороги, юная прелестница. – Там всякие безделушки будут… купи мне зеркальце и ножнички, а то те, что ты видел у меня…
– Все, понял! Сделаю в лучшем виде! – и, не удержавшись, обнял и стал гладить ее по голове. Ему, действительно, стало жаль бедную девочку, которая, будучи принцессой, скромно выклянчивала у него маленькое зеркальце. – Девочка моя, что же мы, мужланы с тобой сделали? Ни украшений, ни косметики, ни даже зеркальца путного. И это все при том, что денег у тебя почти что куры не клюют! Это непростительное безобразие надо исправлять!
Лэя вывернулась из его рук и сама крепко его обняла, оглушив радостным вскриком:
"Ура!" "Все-таки, как, оказывается, мало нужно девушке, для того, чтобы испытать мгновение подлинного счастья!" – Женька только довольно улыбался, представляя, как будет выбирать украшения для принцессы, и покупать их на ее же собственные деньги: "Хорошо устроился! Не каждый умудриться дарить подарки девушке за ее счет, да еще и получать столь искреннюю благодарность! Альфонс высшего пилотажа!" Но ничего поделать было нельзя – денег из астрала с собой не прихватишь!



 
 

<<...