Ренк обалдело смотрел на лонка. Потом, повернувшись к Лэе, тихо спросил: – Так



Ренк обалдело смотрел на лонка. Потом, повернувшись к Лэе, тихо спросил:
– Так ты и в правду принцесса? – странно, но наличие настоящего лонка у Лэи послужило лучшим доказательством Лэиного статуса, чем тот же королевский кулон.
Ренк признался. – А у меня нет своего лонка.
– Это Хлюп, мы с ним выросли вместе, а теперь он мой главный защитник! – объяснила Ренку Лэя. Затем испуганно взглянула за спину Жене и крикнула. – Сзади!
Женька, натренированным с Лэей на занятиях по рукопашной прыжком отскочил назад и влево, разворачиваясь на ходу. Искать меч, оставленный у бревна рядом с Лэей, как и ругать себя за растяпство было некогда. Его уже рубил своим тесаком тот тип, которого он некачественно усыпил. Первый удар меча пришелся по пустому месту. Второго Женька совершить не дал, пролетев нападающему под мышку и с размаху влепив тому рукой сбоку между ребер. Нападавший сэйл остался стоять, как соляной столб. Удар достиг цели, лишив соперника на время возможности дышать и совершать движения из-за болевого шока. Этого хватило Женьке, чтобы "ласково" взять его за руку чуть ниже плеча, придавив нерв, идущий вдоль внутренней стороны кости – это надежно сделало из сэйла послушную тряпку. Уже спокойно улыбаясь, он спросил Лэю:



 
 

<<...