И вдруг все болевые ощущения пропали. Женька, ничего не понимая, воззрился на св



И вдруг все болевые ощущения пропали. Женька, ничего не понимая, воззрился на свои штаны, те были на месте и никаких кровавых рек не наблюдалось. Он так и плюхнулся на пятую точку, беспомощно ощупывая пребывающие в целости и сохранности телеса.
– Женя! Ты цел?! – сквозь розовый туман совсем не розовых ощущений, к нему прорвалось лицо принцессы, трясущей его за плечи. – Ой, прости миленький, я была в шоке и просто от злости подумала, чтоб им всем их причиндалы разорвало! Ой, какая же я дура! Я же и тебя внушением зацепила! – Лэя попеременно трясла и гладила Женьку, даже, впопыхах, сначала схватила его за место, которое должно было разорваться, но, тут же страшно смутилась и продолжила приводить своего "защитника" в чувство приличными средствами.
Постепенно до всех начало доходить, что произошло на поляне. Женька выплыв, наконец, из своих переживаний по утерянным мужским достоинствам, сообразил, что на поляне валяются пять мужских тел. Зрелище было неприглядное. Лэю трясло, как в лихорадке, Ренк побежал в кусты опорожнять желудок. Женька встал и, взяв себя в руки, начал осмотр без доблести "павших". Два были зарублены насмерть Ренком.



 
 

<<...