– Кто его знает, вдруг она сможет чего-нибудь такое выдумать там. Все может приг



– Кто его знает, вдруг она сможет чего-нибудь такое выдумать там. Все может пригодиться! – напутствовал их Женька, а сам пошел в тело Зара, решив, что ему больше в астрале делать нечего.
Женька лежал в Заровой шкуре между телами Ренка и Лэи и не понимал, чего это он рванул на Сэйлар, когда можно еще было поболтаться по астралу? Он ведь рисковал не проснуться в теле Зара, так как прошло всего пару часов, как тот принял лекарство. Даже мышцы не болели, как обычно, после длительного путешествия в астрале.
Женька раздумывал, глядя на спину лежащего на боку тела своей ненаглядной принцессы: "А ведь он просто сбежал сюда, повинуясь внутреннему чувству и интуитивно боясь, что кто-нибудь там, в астрале найдет вескую причину, по которой его присутствие на Сэйларе больше не понадобиться. Да, как только все было готово, и стало понятно, что он все равно пока не может находиться с Лэей в свободном астрале, он решил, что его место здесь!" – А ты что не спишь? – послышался недоуменный вопрос от входа в пещеру, и в сером сумраке появился профиль мохнатого малыша. – Я иду вас переворачивать, а ты уже проснулся? Я хорошо тебя переворачивал, однако!



 
 

<<...