– Поверь мне, я ни за что не пойду на необдуманный риск и не оставлю тебя одну по



– Поверь мне, я ни за что не пойду на необдуманный риск и не оставлю тебя одну посреди этого ведьминого вертепа одну! Так что, спокойно смотри – сейчас я тебе продемонстрирую, как лазают у нас на Земле!
Уговорив Лэю, он начал подъем в распоре. Через три минуты он был наверху и счастливо улыбался Лэе. На самом деле подъем оказался очень легким, наверно еще из-за облегченной силы тяжести. Следующим этапом было поднимание Лэи. Женька решил не рисковать и не оставлять ее напоследок. Хоть она и была стройной и меньше Заровых комплекций, но субтильной ее спортивно развитую фигуру никак назвать было нельзя, да и маленькой он ее называл только из нежности – ростом она была почти с земного Женьку.
Он научил принцессу некоторым приемам альпинизма, лазая с ней и с веревками по стенке сарая во дворе Лэиного дома. Сейчас настала пора ей продемонстрировать, чему она научилась. Они договорились, что Лэя ухватиться за веревку и будет перебирать ногами, упираясь в стену, пока Женька будет тянуть ее наверх.



 
 

<<...