– Это ты загнул, что я понимаю! Ты сам-то понимаешь, что здесь твориться?! – расс



– Это ты загнул, что я понимаю! Ты сам-то понимаешь, что здесь твориться?! – рассмеялась Лэя.
– Ну, тут развернутое лишнее, четвертое измерение создало несколько эффектов: гравитационную линзу, "размягчило" три основных измерения, чем сделало возможным частичное проникновение астрала в реальность. А этим, пользуются не только сэйлы-экстрасенсы, но и воистину "несчастные" животные. Вот и все!
Лэя чуть не давилась, сдерживая смех и давая Женьке выговорить свою "мудрую" мысль до конца. Все же она не выдержала и расхохоталась, под конец Женькиной речи:
– Ты сам-то хоть что-нибудь из этого понимаешь?! Навесил на все этикетки со всякими непонятными словами и тасуешь их туда-сюда.
– А… как ты догадалась до этого? – Женька, в который раз замер с раскрытым ртом, поражаясь Лэиным наблюдениям, и восхищенно пояснил. – Моя умница! Ты еще раз ткнула меня носом, куда тыкают котят! И не спорь! – добавил он, предвидя возмущение Лэи на "умницу". – Ты сама не знаешь, что сейчас, почти дословно, сказала то, чему нас учил Буль, когда мы первый раз попали в астрал! Откуда ты узнала про этикетки или таблички?!



 
 

<<...