Скоро перед ними стоял купол из толстенной металлической сетки, накрывающий уч



Скоро перед ними стоял купол из толстенной металлической сетки, накрывающий участок метров шесть в поперечнике. Лэя гордо улыбалась, всем видом показывая, что она нисколечко не устала. Женька обошел сооружение и вдруг, не удержавшись, захохотал:
– А вход-то где?! – и тут же подбежал к своей волшебнице с извинениями и ласками – настолько резко ее счастливое выражение сменилось на обиженное. Даже слезинки появились в глазах. Скоро Женька уже потратил чуть ли не весь свой арсенал ласковых слов, а принцесса продолжала дуться.
"И поделом тебе, растяпа! Сам бы такое сделать попробовал! Как же легко одним словом наплевать в душу, когда она счастливо и беззащитно развернута перед тобой.
Вот теперь исправляй положение, как хочешь!" – расстраивался Женька, прыгая, как клоун, вокруг все еще сердившейся девушки. В конце концов, ему надоело распинаться, и он прибег к самому верному оружию – решив рассмешить свою Несмеяну. Он встал напротив, вплотную к ее лицу, уморительно надув щеки, сложив скорбной трубочкой губы и нахмурив брови, спародировав насупленное личико принцессы. Потом сильно хлопнул себя по надутым щекам, издав глупый хлопок, и растянул рожу в еще более глупой улыбке.



 
 

<<...