С полночи, правда, можно было ориентироваться без света костра, так как появляющ



С полночи, правда, можно было ориентироваться без света костра, так как появляющиеся где-то за облаками звезды пробивались сюда своим светом, но для путешествия этого было явно мало. Зато у них было время приводить все в порядок, ухаживать за лошадьми, неспешно готовить еду и, самое главное, заниматься друг другом. Кроме игр и ласк у них было неограниченное количество тем для разговоров.
За их спинами стояли два совершенно разных мира. Так что языки у них уставали от постоянных бесед, в которых они узнавали мир, вселенную и, конечно, своего партнера по путешествию.
Утром, после прекрасно проведенного отдыха, Лэя все же показалась Женьке задумчивой.
– Плохо спалось, мой котенок? – Женька любил называть Лэю котенком, после того, как она призналась, что так всегда называл ее отец. Хотя котята на Сэйларе и были несколько другие, но маленькие пушистые любимцы, всегда владеют сердцами своих хозяев, вне зависимости от длины носа или ушей, как самих питомцев, так и их хозяев. Лэя, во всяком случае, просто таяла от такого обращения, чем Женька и стремился пользоваться при любом удобном случае.



 
 

<<...