– Слушай, любимый мой слуга! Не мельтеши, пожалуйста! – немного иронично остано



– Слушай, любимый мой слуга! Не мельтеши, пожалуйста! – немного иронично остановила его дергания принцесса и обратилась к Ноа. – Мне, действительно, очень важно хоть что-нибудь узнать от старшей и более мудрой коллеги. Но Женино присутствие здесь просто необходимо! – и добавила Женьке. – И не прикидывайся обыкновенным сэйлом, когда ты им не являешься!
– Ну, на счет мудрой, это излишне! Откуда здесь в одиночестве мудрости наберешься?! – возразила старшая волшебница.
– Ноа, если ты расскажешь о себе, то мы расскажем о том, зачем мы здесь и кто мы такие, – проигнорировала скромничание волшебницы Лэя и тут же виновато спросила разрешения у Жени. – Можно, я все расскажу?
Женька задумался. Рассказывать все первому встречному не выглядело очень уместным, но он уже не раз убеждался, что Лэина интуиция срабатывала намного лучше и безошибочней, чем все его умные расчеты. Увидев извиняющийся взгляд Лэи и задумчивость Женьки, Ноа понимающе улыбнулась. Было видно, что ей стало понятно, какой из Женьки слуга, раз принцесса, извиняясь, спрашивает его разрешения. Наверно этот понимающий взгляд и решил дело. Таиться от проницательной хозяйки было и не прилично, и довольно глупо.



 
 

<<...