– Здесь любой должен начать чувствовать мысли и присутствие другого, – сказал



– Здесь любой должен начать чувствовать мысли и присутствие другого, – сказала она.
– Кстати, я уже накачивал Лэю один раз энергией еще на краю этой страны. Правда после этого она не давала мне этого делать.
– А ты закрой глаза и "прислушайся" к нам. Попробуй, а мы тебе поможем!
Женька закрыл глаза и стал до боли "вслушиваться". Через некоторое время до него донеслась мысль, передающая что-то вроде "Не тупи, дорогой!" – это было явно послано Лэей. Потом еще слабее дошла мысль "Поздравляю, я слышу тебя!" – это была Ноа. Женька открыл глаза со счастливой улыбкой и крикнул:
– Получилось! Спасибо Лэя – я не тупил! – чем немного смутил расшалившуюся принцессу.
Время приближалось к вечеру, и Женька предложил выбраться на свежий воздух, проведать лошадок и разобраться с багажом, пока не стемнело. Когда они пошли к импровизированной конюшне, Лэя остановила Ноа и Женьку на полпути и спросила разрешения поколдовать на свободной лужайке. Хозяйка не возражала и отвернулась вместе с Женькой к конюшне. Лэя, видимо, долго собиралась с мыслями, так как только спустя некоторую паузу их обдало волной воздуха. Женька встревожено обернулся, и очумело уставился на Лэино творение. Но что-либо сообразить он не успел, так как заметил, что Лэя покачнулась, и ему пришлось ловить в объятия норовившее упасть тело своей феи.



 
 

<<...