Они отошли по дорожке дальше в лес. Вокруг уже была почти полная темнота. – У н



Они отошли по дорожке дальше в лес. Вокруг уже была почти полная темнота.
– У нас несколько минут на то чтобы их заметить. Эти призраки видны только при таком, очень слабом освещении и лучше всего их видно в утреннюю половину ночи, а не сейчас. В полной темноте или днем их не заметить, – поясняла Ноа.
Они стояли и ждали. Им повезло – они увидели светлую прозрачную тень огромной кошки или пантеры. Она вынырнула откуда-то сбоку и стала проходить прямо перед всей компанией. Женька рискнул и, подбежав по почти не видимой дорожке к призраку, и коснулся его. Рука прошла насквозь. Тогда он сам прыгнул сквозь светлую тень. Ничего не произошло. Призрак двигался своей дорогой, как будто выискивая что-то и никак не находя. Женька поделился своими мыслями:
– Похоже, что это наложение складок других пространств. Я не понимаю световое это воздействие или информационное. Может быть, здесь и я могу воспринимать прямую информацию. Но то, что это плотная оболочка души пантеры-переростка, нет никаких сомнений. И то, что я прошел сквозь ее, а она не среагировала, говорит за то, что эта кошка не на изнанке, а в каком-то из параллельных пространств.



 
 

<<...