– А, устаревшая технология! – с видом космического профессионала-электрика, от



– А, устаревшая технология! – с видом космического профессионала-электрика, ответила юная хулиганка, нарушающая законы физики. – Главное, что у меня все работает!
Вечер прошел в беседах и объяснениях преимуществ новой техники старшей коллеге.
Только ночью Женька сообразил, что, несмотря на все нежения в ванной и на атласном белье в шикарной кровати, отныне он лишен спокойного сна. Лэя как-то беспечней отнеслась к предупреждениям волшебницы и, нашалившись с Женькой, уже тихонько посапывала носиком, уткнувшись в его плечо. А его чуть не трясло от мысли, что ее душа вот-вот может покинуть тело и тогда случиться… Он не мог и не хотел представлять себе этот ужас.
Он напряженно вслушивался, не изменится ли ее дыхание. Вся ночь так и прошла в каком-то кошмарном бдении. Женька временами проваливался в вязкую дрему, потом опять просыпался с чувством сосущего страха. Он нашел средство проверять, на месте ли душа Лэи. Он целовал свою спящую красавицу или тихонько гладил ее волосы, и она отвечала во сне ему улыбкой. Тогда он успокаивался и опять ненадолго засыпал. Однако ничего страшного в эту ночь не случилось, и утром, тепло распрощавшись с Ноа, они продолжили свой поход по песчаной кромке берега…



 
 

<<...