Они пронеслись над самым лежбищем, чуть не задевая гигантов за спины и стали ухо



Они пронеслись над самым лежбищем, чуть не задевая гигантов за спины и стали уходить по касательной вверх. Но и, поросший какими-то кустами и чахлой травой, берег стал постепенно подниматься. Они еще заметили под собой гнездовья множества птиц на скалах, и опять скрылись в облаках.
– Да, на что способна природа, когда жратвы от пуза и сила тяжести в пять раз меньше обычной, – сделал естественнонаучное наблюдение бывший биолог.
– Господи, и как же мы собирались там причаливать на яхте?! – пораженная картиной неприветливого пейзажа, воскликнула в ответ Лэя, пытаясь рассмотреть Женино лицо в серой сырой дымке. – Ее просто разбило бы о скалы! И еще эти монстры вдобавок!
– Наверно было бы трудно, но я думаю, ты бы справилась! Заморозила бы к едрене Фене все эти волны вместе с крокодилами и моржами и прошла бы победным маршем настоящей волшебницы по всей этой нечисти! – нашел в тумане ее руки и губы Женька. – Одним словом, поздравляю! Кажется, мы преодолели очередной, непреодолимый для обычного сэйла, рубеж. И все благодаря тебе, моя волшебная принцесса.



 
 

<<...