Вот так и получилось, что Женька частенько подменял Зара на Сэйларе, пока тот ми



Вот так и получилось, что Женька частенько подменял Зара на Сэйларе, пока тот миловался с обретшей с ним свое счастье девушкой-ангелом в небесной Эриане.
Причем, Зар все реже появлялся на Сэйларе, как, впрочем и Женя на Земле.
Несмотря на все Женькины сомнения, с Заром у них сложились просто отличные отношения, и тот приступ ревности, который застиг Женю у Таши в гостях, был последним осложнением такого рода. Зара сильно изменила его астральная любовь – он забыл бряцать оружием и стал ровно дышать в сторону Лэи, сочувствуя и помогая ей как настоящий брат. Будучи на постоянной связи с Лэей, Женька чувствовал, что Зарово тело в отсутствие Женькиной начинки совершенно ее не привлекало.
Обрадованный Буль всякий раз с удовольствием подменял Женьку на Земле, обихаживая в его теле свою ненаглядную Люсю. Таким образом, Женька чувствовал себя каким-то межастральным Фигаро, который успевал и пожить сразу в двух мирах, и вести свои дела в астрале, и путешествовать по разным мирам с Лэей, когда она выходила во сне в астрал. А выходила она почти каждую ночь, когда Женьки не было с ней на Сэйларе.



 
 

<<...