А вот "приходящие", такие как мы с тобой – сплошная загадка. Мы приходим в этот ми



А вот "приходящие", такие как мы с тобой – сплошная загадка. Мы приходим в этот мир уже взрослыми и неизвестно откуда. По всей территории, равномерно, в случайных местах разбросаны зинданы – ямы, в которых появляются "пришедшие".
Правильнее их называть как-нибудь по-другому, так как изначально они служат своеобразным роддомом. Но маги превратили их в тюрьмы, закрыв их на решетки и вылавливая оттуда вновь прибывших для своих нужд. Я подозреваю, что мы с магами одной природы и им нужен, не столько наш труд, сколько наша магическая сила. Ты еще не знаком с чувством постоянного выкачивания сил из тебя и кошмарами по ночам.
Мы все когда-то появились в этом мире в первый раз в зиндане, полные гордости и спеси, но не помнящие ничего из прошлой жизни. Но после первой смерти, мы снова появляемся в какой-нибудь из этих ям, и тогда мы можем смутно вспомнить хоть что-то о нашей предыдущей жизни здесь, но, при этом, мы утрачиваем те черты, что привнесли с собой первый раз в этот мир. Я, например, смутно помню, что раньше появлялся в таком зиндане, даже с кем-то воевал, но конкретных воспоминаний не сохраняется.



 
 

<<...