Но когда на следующую ночь он проснулся от напряжения в определенном месте, выз



Но когда на следующую ночь он проснулся от напряжения в определенном месте, вызванного умелыми ласками и нашел все то же исходящее желанием молодое тело у себя под боком, он понял, что отсюда надо бежать, пока не поздно. Он все-таки не сумел справиться с зовом плоти и опять накинулся на эту необузданную фурию.
После этих ночных поползновений ему почему-то было стыдно смотреть Сашам в глаза, будто он своим поведением давал им обратный пример, как не надо строить отношений. Хотя вряд ли они о чем-либо догадывались – молодой сон крепок. Вообще, все было неправильно – несмотря на приятность телу и шпионские ночные интриги, он чувствовал себя какой-то скотинкой в загоне, к которой привели матку на случку.
Судьба сама решила за него проблему побега, ввергнув их в совсем уж неожиданные приключения. На третий день их пребывания в гостях у крестьянской семьи, по проселочной дороге заклубилась давно не смачиваемая дождями пыль, и в село въехали три разукрашенных и неплохо вооруженных всадника. Один из них, спешившись, прошел по избам и потребовал всех крестьян собраться через полчаса в центре деревни. На покос, где косили сено Ян с Артемом, прибежала запыхавшаяся Параша и громко запричитала:



 
 

<<...