– Прошу меня простить, но не стоит так удивляться. Просто мне повезло вновь ока



– Прошу меня простить, но не стоит так удивляться. Просто мне повезло вновь оказаться там, где я жил до этого. Но, по сути, я очень мало, что помню из прошлой жизни, так что все придется начинать почти с нуля.
– Ну, это мы еще посмотрим! – обнадеживающе возразил Авелур. – А сейчас попрошу познакомиться с еще двумя гостями, пришедшими к нам одновременно с Орином – двумя юными Александрами. Воистину невероятное событие случилось в нашем волшере – сразу три "пришедших" одновременно, и среди них великий Орин!
С этого момента, началась "веселая" жизнь Яна. Оставаться в тени ему уже никак не удавалось. Уже прямо на банкете начались знакомства, обычно начинающиеся фразой: "Извините уважаемый Орин, вы не помните меня, я такой-то или такая-то, мы с вами…" и так далее. Ян старался поменьше пить и пытался запомнить, кто тут кто, и чьи интересы переплетаются во дворце, но все оказалось довольно сложно. К тому же нужно было успевать присматривать за молодежью. Сверхзадачей Ян назначил для себя следить по возможности за главными магами.



 
 

<<...