Преисполненный праведного гнева, он уже летел на лягушкообразного красавца, ст



Преисполненный праведного гнева, он уже летел на лягушкообразного красавца, стоящего совершенно нагим перед столь же обнаженной Сашенькой.
К сожалению, не только Ян увидел их. Маг тоже не оставил без внимания скрипнувшую дверь, и летящий на всех парах Ян с размаху влепился в невидимую стену. Удар был так силен, что Ян на мгновение отключился и сполз по незримой преграде.
– Ян! – раздался отчаянный крик Сашеньки, и она снова встала, замерев и молчаливо плача.
Крутя головой и приходя от удара в себя, Ян сообразил, что это толстяк поставил защиту перед ним и, на секунду ослабил контроль над Сашенькой. А вот Ян уже стал опять видимым.
– Забавно. Вы не сильно ушиблись, Ян? У меня были сильные сомнения на счет того, настоящий ли Вы Орин, и вот Ваша же подружка подтвердила это сомнение, – Авелур стоял, нисколько не пряча от Яна свои неприлично торчащие из-под нависающего брюха прелести, и тряся ими в приступе идиотского хихиканья. – Вы, как нельзя, кстати. Я, знаете ли, в некотором смысле эксгибиционист и, вне зависимости от Вашего имени, Вы доставите мне верх наслаждения своим присутствием, как надеюсь, и моей юной партнерше. Смотрите, как она хороша! Сейчас она начнет изумительные ласки. Поверьте, это доставляет невероятное удовольствие!



 
 

<<...