Ян, довольно ухмыльнувшись, ударил лежащего в сонную артерию и, убедившись, что



Ян, довольно ухмыльнувшись, ударил лежащего в сонную артерию и, убедившись, что тот обездвижен, подхватил арбалет и скользнул в чащу.
Он старался двигаться пусть медленно, но бесшумно. Громкий "ох" приятеля, скорее всего, насторожил тех, кто был в лесу и они могли возвратиться обратно. Вскоре Ян услышал треск веток, и смог неожиданно напасть на ломящегося сквозь ветви солдата, выключив того одним ударом в болевую точку. Ян только удивлялся, откуда у него сохранились эти навыки странной борьбы, которые в этой экстремальной обстановке сами воспроизводились его телом, почти без участия сознания.
Оставалось еще два бойца. И здесь удача начала ему изменять. Оказалось, что второй боец сумел подойти довольно близко, пока он разбирался с первым и проверял, насколько тот выключен из игры. Ян старался понапрасну не убивать людей, но не мог адекватно контролировать "эффективность" своих ударов. Поэтому, он только проверял шевелится ли поверженный человек после удара или нет. В тот момент, как он склонился над солдатом, Ян вдруг боковым зрением увидел надвигающегося на него с поднятым мечом другого солдата.



 
 

<<...