ГЛАВА 6. НАЧАЛО – Хорошо, что ты не видел меня в теле Моа! – лукаво







ГЛАВА 6. НАЧАЛО


– Хорошо, что ты не видел меня в теле Моа! – лукаво улыбаясь, сказала Лэя, меняя обличье с сэйларского на человеческое, правда, превращаясь не в Моа, а в Лену, которой она любила представляться в Отраженном реале.
– Слушай, притормози! – смеялся Женька, вглядываясь в озорные вертикальные зрачки изумрудных глаз и наглаживая Лэины волосы (ну и все остальное…) и одновременно умудряясь покрывать ее лицо поцелуями. – Я не успел налюбоваться тобой, как ты уже опять меняешь вид!
Они играли, летя сквозь призрачные картины этого загадочного мира, и вспоминали, как оказались здесь…


***

Все началось с белого конверта, появившегося на столе у Женьки в его тошнотворно-модерновом кабинете их маленькой душеспасательной службы ДСП (только не подумайте, что это древесно-стружечная плита – это самая настоящая Душевная Служба Помощи). Увидев на конверте имя отправителя – Служба Равновесия, он почувствовал, как у него глаза полезли на лоб. И не думайте, что в астрале этот трюк сделать легко – в мире Отраженного реала на выпучивание и поднятие глаз выше бровей необходимо затратить не меньше усилий, чем на Земле. Однако у Женьки это произошло само собой, так как появление письма из "СР" было равносильно гласу Божьему, явившемуся средь белого дня правоверным самаритянам или каким-нибудь другим рьяным последователям Моисея или Авраама.



 
 

<<...