– Как интересно! – воскликнула Лэя. – Это так похоже на те складки ложных реаль



– Как интересно! – воскликнула Лэя. – Это так похоже на те складки ложных реальностей, в которых я заблудилась на Сэйларе! Но здесь все знакомо и понятно.
– Там ты была заблудившимся гостем, а здесь – считай, хозяйка! – ответила Таша.
– А давайте, весь мир облетим! – предложила Лэя. – Я так сразу со всем и познакомлюсь, а то мы только у водопада и в Жекином домике успели побывать.
– Давайте! Беритесь за руки и настройтесь на мои мысли, – согласился Славка. – Я вас потащу "паровозом", а вы только смотрите и слушайте мои комментарии.
Они понеслись над миром. Сначала Славка взмыл с сумасшедшей скоростью вдоль почти отвесного скального склона, затем по огромной дуге пролетел над морем к плато, с которого величественно скатывался вал огромного водопада. Зависнув на время над самой кромкой выгибающейся водной поверхности, он стремительно бросился в падающий поток. Они пронеслись вниз, сквозь воду и выскочили над поверхностью моря. Дальше они стремительно помчались к Ташиному атоллу и, сделав над ним круг, взлетели вверх, почти мгновенно переместившись к материку. А там, следуя по красивым изгибам скоростной автотрассы, нашли Федин бывший якорь.



 
 

<<...