– А действительно, зачем мы здесь? – вспомнил Женька цель их визита. – Для на



– А действительно, зачем мы здесь? – вспомнил Женька цель их визита.
– Для начала, мы предлагаем посмотреть на нас в энергетическом зрении, как вы его называете. Так вы хоть как-то увидите своего собеседника.
Женька с Лэей, соединившись поплотнее, переключили "зрение", чтобы увидеть структуру пирамиды и чуть не охнули от неожиданности. Они висели, как светящееся насекомое в паутине тонких нитей. Только эта паутина была не плоской, а трехмерной, и по ней пробегали мерцающие огоньки.
– Что это? – ошарашено спросил Женька.
– Не бойтесь, вы не пойманы в эту паутину. Просто это структура пирамиды Службы Равновесия. У нас нет одного центра, как у вас. Мы пронизываем все внутреннее пространство пирамиды. Отсутствие одного доминирующего центра помогает нам держать равновесие в решении разных вопросов, но это же и усложняет принятие таких решений, – в астрале что-то пошамкало и похмыкало. – Мы все-таки признаемся. Да, мы выражаем желания создателя, но не являемся сами причиной этой вселенной. Главная же наша роль известна всем – способствовать развитию Большой Игры под названием Мироздание, а лучший способ для этого – следить за соблюдением игроками равновесия свободы выбора.



 
 

<<...