– За кого? – За Элию – нашего маленького ангелочка. Вдруг она почувствует мо



– За кого?
– За Элию – нашего маленького ангелочка. Вдруг она почувствует мое отсутствие или Лэя начнет грустить? А я не хочу, чтобы ее жизнь начиналась с грусти.
– А не кажется ли тебе, что излишнее оберегание ребенка от негатива не позволит ему оценить правильно и добрые чувства?
– Не знаю, – вздохнул молодой папаша. – Об этом всегда спорят родители и не могут найти истины. Я из тех, кто считает, что для ребенка любви много не бывает.
Чем больше он привыкнет быть любимым и научится любить сам, тем меньше вероятность, что его душа очерствеет со временем.
– Но будем надеяться, что ты надолго там не задержишься! Ведь месяц там равен трем дням здесь.
– Да, но сколько времени займет внедрение? – Женька со вздохом закончил разговор.
– Что тут делать? Пойду сдаваться эсерам! …Их пожалели – дали еще почти месяц на моральные сборы. Но после этого отступать было не куда, и, в конце концов, настал их последний день. С утра они были, как невменяемые, пытаясь запомнить каждый миг, проведенный вместе. Они искали и не находили, что еще можно сделать друг для друга в последний момент. В отличие от того времени, когда они бросались в опасную авантюру со спасением Сэйлара, им было нужно расстаться. И эта разлука была невыносимой. Оказывается, они уже не могли представить, как можно жить, не ощущая всегда где-то рядом незримую поддержку и участие.



 
 

<<...