– Ну чего вы там расхулиганились? Совсем невтерпеж, что ли? Иду уже, иду! – и при



– Ну чего вы там расхулиганились? Совсем невтерпеж, что ли? Иду уже, иду! – и припустил к себе, вернее к Жене в квартиру. Через полчаса кудряво-нечесаный ангел стоял на изнанке и удивлялся. – Лэя, а ты-то какими судьбами?! Или что на Сэйларе случилось?
– Это ты мне лучше скажи, что случилось? – немного истерично, от долгого ожидания, прикрикнула принцесса Эрианы и схватила ангела за мятую рубаху. – И не ври по своей святошеской привычке!
– Э-э, что-то ты разбушевалась! Да и когда я врал?! – попытался пошутить Буль, но Лэя не дала развиваться пустой болтовне и спросила прямо:
– Что Женя делал у нас на изнанке вчера днем?
– Все-таки почувствовала! – вздохнул сокрушенно ангел. – Не успел я, значит.
– Ты давай, не юли, рассказывай все!
– Ну, ты знаешь, я в некотором контакте с СР…- начал признание Буль. – Ты ведь в курсе, что Женю упаковали самого в себя после той живодерской операции, что проделали на четвертом уровне Службы Равновесия. (Лэя почти ничего не помнила из того ужасного события, так как их с Женей считай, подвергли астральному наркозу, чтобы провести это надругательство.) Так вот, снаружи от него осталась только часть его сущности, в которой были стерты воспоминания о тебе и частично о нас, так, чтобы его не раскрыли при вхождении в мир, которого не существует в астрале.



 
 

<<...