Бармен с ужасом понял, что это и есть та сумасшедшая тетка, которая искала своег



Бармен с ужасом понял, что это и есть та сумасшедшая тетка, которая искала своего то ли должника, то ли приятеля Женьку, и которого сам же бармен спровадил неделю назад к ушлому ангелу-агенту. Бармен залебезил, услужливо улыбаясь, а сам лихорадочно соображал, что же ему делать? Нахрапистая гостья, не будучи полной дурой, и понимая, что бармену надо просчитать все варианты, безнадежно вздохнула и сказала:
– Расслабься и повспоминай пока, а мне сделаешь еще пару коктейльчиков, да покрепче, на свой вкус, и принеси вон за тот столик. Идет?
– Сей момент! – обрадовано воскликнул бармен и принялся готовить свою любимую Мертвую Маргариту с Кровавой Мэри. Он понял, что для такой гостьи одного коктейля будет и в самом деле маловато.
Тем временем, громадная дама, уже нашла очередную жертву в виде весьма приличного, можно сказать, интеллигентного вида вампира в годах, который никому не мешал и тихонько попивал свою порцию детской крови со льдом скромно сидя в углу помещения. Нет же, этой неугомонной тетке взбрело в голову распугивать почтенных завсегдатаев заведения. Бармен не проявлял повышенного любопытства к клиентам, но знал, что этот вампир был из администрации городка, и портить отношения с уважаемым кровососом ему не улыбалось. Хоть и говорят, что мертвым боятся нечего, и укус вампира бармена не пугал, но он-то себя еще к совсем умершим не причислял и сориться с властями не собирался.



 
 

<<...