– Неужели не боитесь, что они Вас укусят и в своих обратят? – Да где им с моим



– Неужели не боитесь, что они Вас укусят и в своих обратят?
– Да где им с моим содержанием спирта в крови справиться – ведь сами же и отравятся! Да и потом, меня же еще укусить надо до того, как я клыки им повырву.
Ладно, что это мы все о грустном… лучше уж Вы мне расскажите, как при Вашей комплекции, Вы все еще живой тут бродите?
– У каждого есть свои маленькие секреты, – деланно-смущенным тоном ответил человечек и продолжил. – А я слышал от бармена, что Вы кого-то ищете здесь?
– Ой, и не говорите! – махнула своей лапищей медведица. – Есть (или уже был) у меня приятель. Мы с ним вроде как соревновались, чего бы такого стремного испытать или место найти поопасней. Ведь, куда ни сунься – все эта ангельская шелупонь свои душеспасительные дифирамбы поет, да всех ублажает. Никакого риска – вкуса жизни не хватает! Вот и здесь, то же самое – думала, Женька чего страшненького нашел и от меня прячется. А на самом деле, он куда-то дальше смотался, а я тут, как дура, этих ангельских вампиров ублажать должна! Ух, если бы я до него добралась, он бы у меня узнал, как я веселиться умею! А, кстати, – тетка вдруг вопросительно нацелилась своими бородавками на мелкого мужичка. – Вы, дорогуша, случаем, не знаете, куда он смылся?



 
 

<<...