– Все-таки я не зря за тобой пошла! Без нашей встречи ты мог бы тут годами шатать



– Все-таки я не зря за тобой пошла! Без нашей встречи ты мог бы тут годами шататься, пока твоя душа не всплыла бы наружу.
– Да уж, если не жизнями! – Женьку аж передернуло от такой перспективы. – Да и что бы я еще смог после "пробуждения"? Только что прыгнуть обратно к себе в тело?
– А чем ты еще думаешь заняться сейчас? – спросила его Лэя.
– Я хочу понять, что здесь происходит. Ведь если просто уйти отсюда, СР может и запеленгует мир, но что они станут делать дальше? Разрушат его? Тогда, что станет со всеми заблудшими здесь душами?
– Ты прав, нужно понять этот мир. Хотя бы начать с того, что с нами произошло, – прошептала Лэя, и они замолчали, пытаясь осознать, насколько изменились их сущности после всех этих передряг.
Но, как бы то ни было, они были снова вместе. Вспомнив и прожив заново все события, случившиеся с момента их разлуки, они поняли, что больше опять ничто их не разделяло, и они снова полностью стали сами собой. Они тихонько плыли на изнанке загадочного мира. Женька опять утопал в огромных, переливающихся изумрудами Лэиных глазах, разрезанных вертикальными зрачками, по-прежнему сводящими его с ума. Она же плыла в своем, вновь обретенном счастье, отдаваясь ему и телом и душой, что было здесь, на втором уровне астрала, почти одно и то же.



 
 

<<...