"Хорошо, только вряд ли мы в закодированном мире много чего разберем" – ответил



"Хорошо, только вряд ли мы в закодированном мире много чего разберем" – ответил Женька, и они спустились с глубин астрала, снова оказавшись у расходящихся веером основных ветвей мира.
Они долго созерцали эту впечатляющую картину. Было видно, как медленно переливаются живые нити, реагируя на изменения в созданной реальности.
– Надо для начала определить, не нанесли ли мы больших повреждений ветвям, когда против правил, сначала проявили наши спрятанные сущности, потом устроили противозаконное слияние, да еще и прорвались на второй уровень без спроса, – задумчиво произнес Женька.
– А почему ты считаешь, что слияние запрещено миром? – удивилась Лэя.
– Ну, во-первых, слияние вообще, обычно совершается в открытом астрале, или хотя бы, если души поднять на второй или третий уровень, где можно отстраниться от наведенной реальности. А во-вторых, я просто ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из "пришедших" совершал слияния. У них и детей поэтому нет. А ангельские сущности просто воспроизводят себя поколение за поколением и, похоже, тоже без какой либо кармической системы.



 
 

<<...