"Прости, моя фея! И спасибо!" – наконец откликнулся виновато-признательной мысль



"Прости, моя фея! И спасибо!" – наконец откликнулся виновато-признательной мыслью Женя: "В который раз ты вытаскиваешь свою глупую половину из очередной переделки!" "Слава богу, ты в порядке! Ладно, разъединяемся! А то я не пойму сама, с собой или с тобой заговариваюсь!" – повеселевшей мыслью отозвалась Лэя.
"А мне так хорошо! Так ты от меня никуда не убежишь!" – откликнулся изнутри ее Женька.
"Нет, так слишком хорошо! Еще немного и мы перестанем быть нормальными душами, и придется нам вечно сидеть на втором уровне, а у нас еще Элия на Сэйларе и, надеюсь, мы на ней не остановимся?" "Конечно, нет! Ладно, согласен, расходимся!" – как им ни было хорошо вместе, они все же разделились на две самостоятельные ауры, по-прежнему связанные лучом.
Пребывая во все еще несколько растрепанных чувствах, они осматривали место астрального сражения с пирамидой. Как ни странно, но сильных повреждений миру они не нанесли. Только одна ветвь была разорвана немного в стороне от точки их слияния, но и она не отмирала, а питалась силами с обеих сторон. Видимо в мире были задействованы реципрокные и дублирующие связи, делающие наведенную реальность особенно жесткой. Они не стали пытаться восстановить ветвь. Им было ясно главное – Ян был полностью ликвидирован, и вероятность повторного "влипания" Женьки в этот образ была сведена к нулю. Лэя все же сильно раздосадовалась:



 
 

<<...