Тем не менее, он чувствовал себя, как никогда, счастливым. Отравленное зерно пад



Тем не менее, он чувствовал себя, как никогда, счастливым. Отравленное зерно падения божества посеяно в душу этой девицы, а в его руках оказался воистину волшебный инструмент. Если эта вещь позволит не только наблюдать, но и концентрировать действие его "слов" на видимые в зеркале объекты, то в мире не останется никого, способного противостоять его силе…


***

Спустя полгода с той памятной беседы зерно проросло – их милое божество объявило, что мир работает, как часы, и оно покинет их на небольшой срок…
Он хладнокровно выждал неделю и приступил ко второй части своего плана. К этому времени он основательно подготовился, изучая действие зеркала. На его удачу, доверчивое божество не озаботилось поставить туда никаких защит, и он мог адресовать действие своих "слов" на любые расстояния. Единственной преградой ему служила кодировка других компаньонов и конечно, неприступность сердца мира, находящегося в вершине пирамиды на третьем уровне астрала. Но для его целей сил у него хватало. А зеркало облегчило его задачу до уровня детского сада.



 
 

<<...