– Спасибо! Как ты сумел меня вытащить оттуда?! Ведь даже я сама не понимала толк



– Спасибо! Как ты сумел меня вытащить оттуда?! Ведь даже я сама не понимала толком, что со мной происходит! И где мы сейчас?
– Мы в твоем сне, но ты не заметила, как выскользнула из неосознанного сна на изнанку реала. Ты же сама в моих снах бываешь! А сейчас мне нужно уйти – я ведь по настоящему не в астрале, а на Земле и только мысленно с тобой сейчас.
– Но когда я была в твоих снах, я тебя из кошмаров не вытаскивала! – слышал ее голос Женька, но не мог уже больше ее воспринимать, как наяву. Лэя окончательно "очнулась" в астрале.
– Я тоже не был в твоих кошмарах. Это первый раз. Кстати, теперь буду на чеку, если опять начнешь фонить такими эмоциями, буду тебя "вытаскивать"!
– А мне кажется, что теперь я в такие кошмары и не буду впадать. Во мне появилась какая-то уверенность, что ты меня из любых ситуаций вытащишь… …сейчас все было спокойно – и мама, и дочь, намиловавшись посреди ночи, крепко уснули. Лэя даже может, выйдет в астрал. Но когда это случиться, Женька не знал, так как время здесь бежало по сравнению и с астралом, и с реалом раз в десять быстрей. Это чуть затрудняло обмен мыслями. Хотя они и мгновенно проносились по несуществующему пространству, но "созревали" с разной скоростью и, если Женьке каждый раз приходилось немного ждать очередной мысли Лэи, то она получала ответы, как из пулемета, еле успевая сообразить, что к чему в них. Так что Женька даже начал "думать" медленнее, когда "говорил" с ней. Связь также была немного слабовата – мир явно пытался блокировать ее, но это ему полностью не удавалось.



 
 

<<...