Он понял, что маг применил, что-то вроде зеркала, отразившего его заклинание. Д



Он понял, что маг применил, что-то вроде зеркала, отразившего его заклинание.
Доли секунды ему хватило, чтобы понять, что сейчас его голова будет отделена от туловища, и он титаническим усилием снова выбросил себя на изнанку, успев просигналить: "Спасибо Лэя!" Без ее поддержки ему, возможно, не хватило бы мобильности. Ведь сил он тратил, как какая-нибудь магическая электростанция.
"Как же этот кудесник сумел два раза по нему шарахнуть?" – подумал он и опять прыгнул в реал к незадачливому врагу. Бесшумно прорисовавшись у того за спиной, он постучал по плечу замаскированному знатоку "слов" и, когда тот резко обернулся, шарахнул рукояткой катаны по его магической башке так, чтобы он не мешал дальнейшему развитию боевых действий.
Постоянные исчезновения и перемещения, а так же выключение из борьбы обоих магов не прибавили отряду боевого духа. Женька для профилактики тихонько сказал останавливающее слово, держа в поле зрения сразу всю группу воинов. Это сработало – два, и без того выглядящих устало воина, не меняя поз, начали потихоньку валиться с коней. "Уф-ф! На двух меньше!" – облегченно вздохнул Женька и крикнул двум спешившимся и четырем конным воинам:



 
 

<<...