– Ну что ж, по крайней мере, когда у меня будут силы, можете из меня черпать – об



– Ну что ж, по крайней мере, когда у меня будут силы, можете из меня черпать – обрадовано констатировал факт Женька. – Давайте дальше выяснять, что к чему.
– А что выяснять? Забрасывай нас в Изанру, мы попробуем распотрошить библиотеку, а ты мага.
– Возражений нет. Единственно, что еще меня беспокоит, это Орин. Ведь именно про него ходили слухи, что он перворожденный. А если мне попробовать проникнуть в его замок? – задумчиво бормотал Женька, когда его прервала Лэя:
"Эсеры готовы проделать такой трюк, но поскольку они не могут влезть к нам в душу, то только обеспечат постоянную подпитку. То есть тебя будет все время немного распирать от энергии, но в момент максимальных нагрузок, тебе может ее и не хватить. Я-то когда в астрале постоянно чувствую, сколько тебе надо и просто черпаю о ангелов Сэйлара, когда надо. Но на то, чтобы перетаскивать ребят потихоньку на небольшие расстояния, как до Изанры, сил у тебя должно хватить!" "Спасибо, любимая! С тобой я чувствую себя суперменом в посудной лавке!" "Смотри, дров не наломай, мой слоник! На всякого супермена вожжа найдется! И будь осторожен!" – Ну, вроде бы все ясно! – снова обратился к ребятам Женька. – Будем пробовать по ходу дела. Вы как, не устали? Сейчас уже вечер. Ляжем спать или переместимся в Изанру?



 
 

<<...