"Пардон" – смутился Женька, внезапно натолкнувшись на полураздетую или недооде



"Пардон" – смутился Женька, внезапно натолкнувшись на полураздетую или недоодетую даму, внимательно изучающую себя в небольшое настольное зеркало.
"Ты это кому?" "Кажется, я на территорию гарема залетел!" "Ну конечно! Сколько не отпускай вас, мужиков в бой, вы вечно к женщинам или выпивке свернуть норовите!" – послышался немного ревнивый смех в его голове.
"Иду дальше, не задерживаясь!" – обреченно послушно отрапортовал Женька, втихаря наслаждаясь Лэиной невольной ревностью. Она старалась никогда не поддаваться таким разрушительным чувствам, и, заметив этот оттенок неравнодушия, Женька лишний раз убедился, насколько он ей дорог.
Пока он в спешке выбирался из дамских апартаментов, Женька еще пару раз натолкнулся на скучающих или болтающих красавиц, но они уже были в более пристойных одеждах. Мага ему не попалось, и он вылетел из здания, зависнув снаружи у стенки. Прикинув, что он протралил одну сторону коридора, он сместился в сторону и опять нырнул в поиск. Через пару стенок он наткнулся, на знакомые по прошлому визиту Яна, комнаты. Здесь горели светильники.



 
 

<<...